Отзывы клиентов страховых компаний в Серпухове

Александр
Ингосстрах
Александр, Серпухов 14.09.2017 14:16

Обманывают ,не выплачивают положенную сумму,эксперт сидельников Николай отвратительно подходит к своей работе ,пишит 3-4 элемента в акт ,а хотя пол машины менять надо,женщины которые продают полюса нагло врут в лицо и улыбаются,это контора с серпухова ,а ещё этот эксперт работает на несколько страховых сразу ,какой то подрядчик а не специалист одной компании !!!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Руслан
Руслан, 15 сентября 2017 15:07

Александр, добрый день! Я официальный представитель компании Ингосстрах в социальных сетях. Хотели бы с коллегами разобраться в вашей ситуации. Чтобы мы могли принять какие-либо меры, сообщите, пожалуйста, номер убытка мне в ЛС через ВКонтакте https://vk.com/krylov_ingos Спасибо! С уважением, Руслан Крылов.

Сергей
Росгосстрах
Сергей, Серпухов 09.02.2016 21:37

В 3 февраля 2016 г. прибыл ( на такси т.к. пешком не близко )в РГС по адресу г. Серпухов ул. Российская 6., т.к. ОСАГО из г.Серпухова. С вопросом переоформления страховки, т.е. с машины на машину. Получил отговорку:"- Сегодня нет девочек, которые этим занимаются. Приходите завтра". Пришлось приехать на следующий день 4.02.2016 г., но и в этот раз меня отодвинули на понедельник т.е.на 8.02.2016 г. с отговоркой:"-Нет доступа к программе в компьютере т.к. сотрудницы с доступом появятся в понедельник.(!)Или езжайте в Протвино." Честно ждал понедельника т.к. оформлял все ранее именно в Серпухове. Прибыл таки в понедельник в надежде, что мне все таки оформят мои полюса. И вот, что я вижу. Ура! Действительно в офисе РГСбанка горел свет. Единственная сотрудница бегала из угла в угол с телефоном в руках кому то, жалуясь. Я обратился к ней и она мне сказаза: "- У нас обед". При этом сняв со стеклянной двери расписание и наглым исправлением сместив обед на час позже так, что я вновь вынужден ждать..... Дождавшись я оповестил ее о своей проблеме. Она ссылаясь на то, что она одна в офисе и тут у нее авария с канализацией. В общем.., она отправила меня в Протвино. В 9 февраля 2016 года я прибыл в Протвино с "волшебными бумажками от Росгосстраха", но и там меня развернули в Серпухов. Сказали, что они этим не могут заниматься т.к. база данных Серпухова им не подчиняется, они не могут в нее войти. Круговая порука и зажратость. Работать реально не хотят! Мотаюсь за свой счет! Подскажите, кто их может вздрючить? Плевать они хотели на клиентов.

Отзыв полезен? Да 28/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Роза
ХОСКА
Роза, Москва 18.05.2018 15:21

Оформила каско и ОСАГО . Фару надо было заменить . Какой то идиот мне её ночью разбил . Приехал комиссар от компании все сфоткал . Через 4 дня позвонили и дали направление в дилер . Они заказали фару и теперь жду ремонта . Компания молодец , а дилер тянет. Спасибо

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
РЕСО-Гарантия
Андрей, Домодедово 17.05.2018 16:21

Приехал в эту контору и меня пытались обмануть с техническим осмотром, так еще наговаривают на другие организации... Приехал делать страховку, оказалось что тех. осмотр скоро закончиться. Ушлый паренек тут же начал предлагать мне пройти его у них в офисе за 1500 т.р.) Пока он ходил я посмотрел в интернете станции тех. обслуживания, увидел что в Ямах Вист предоставляет данную услугу. Когда сказал что поеду пройду сам в ВИСТЕ он начал врать, что они закрылся, что их лишили лицензии итд. Я ему не поверил и решил проверить сам, а там вместо 1500 тысячи всего 720 рублей и все работает. Так что РЕСО вруны и не стоит там страховаться.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений Маклюк
ВСК
Евгений Маклюк, Москва 14.05.2018 17:26

Который год оформляю каско классик в ВСК. Хочу сказать, что с ними нет проблем, персонал вежливый и готовы помочь, если возникают какие-то проблемы. При повреждении авто предлагают только ремонт, но меня устраивает, хотя мой сосед всегда ищет страховку, чтобы деньгами взять, т к у него есть знакомые кто нормально чинит подешевле, мне так заморачиваться ни к чему. Пару раз попадал в ДТП, все очень качественно сделали ребята, ремонтом доволен.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 15 мая 2018 10:05

Здравствуйте, уважаемый Евгений! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Никак
МАКС
Никак, Зеленоград 14.05.2018 13:33

Просто ужасно, если живете в Зеленограде пять раз подумайте, в случае страхового случая необходимо будет ехать на другой конец Москвы для оценки ущерба, в очереди просидел два дня( каждый по 6 часов). Для того что бы поговорить с оператором каждый раз ждал по 20 минут, иногда просто бросали трубки когда уже был 1-ый в очереди. Сыкономленные 1000 рублей этого не стоит. Продлевать однозначно не буду.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Аркадий
Ренессанс Страхование
Аркадий, Москва 09.05.2018 10:13

Добились возмещения разбитого лобового стекла, только через суд. Время по выплате 1 год. Вопрос: зачем это нужно? Судебные расходы компенсировали лишь на половину.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктория
Ренессанс Страхование
Виктория, Долгопрудный 07.05.2018 10:59

Дурацкий график работы с 10:00 до 18:00 в рабочие дни. Нужно было продлить полис. Первый раз отпросилась с работы приехала - не работает программа. Второй раз отпросилась - нет бланков. Да что за колхоз?! Ушла к конкурентам.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валентин
СОГАЗ
Валентин, Москва 05.05.2018 16:54

Перепробовал кучу страховых компаний, не буду называть имен, но штук 10 было точно. СОГАЗ - единственная страховая компания у которой получилось оформить Е-ОСАГО на отечественный мотоцикл ИЖ. Спасибо Вам!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дина
Ренессанс Страхование
Дина, Москва 03.05.2018 19:23

В ИТОГЕ сегодня опять мне озвучили, что имеют право поставить аналоговые детали даже если они совершенно не подходят!!! ИЛИ требуют доплату в 19 000 руб!!! Аналоговые совершенно не подходят к автомобилю(это сказали заранее в автосервисе) и меня просят подписать согласие на «брак» те согласие на аналоговые детали ЗАЧЕМ ВЫ ТОГДА ОПОВЕЩАЕТЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ЧТО СОГЛАСОВАЛИ ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ?.. ЭТО САМАЯ УЖАСНАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ!!! 80 дней мне уже пытаются рассказать, что никто никому не должен!!! Не страхуйтесь в этой компании! Вас будут вынуждать платить даже если вы потерпевшая сторона, вам будут подсовывать соглашение (мелким шрифтом) об установке бу деталей, вас будут игнорировать и унижать! Вам будут хамить — и это нормально у них считается! И это отношению к клиенту который 7 лет страховался в этой компании!!! Позор.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2071
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Серпухова